Minestra bianca
Preparazione
Mondare e tagliare a pezzetti le cipolle, i porri, le patate e il cuore di sedano; farli insaporire in poco olio e burro, gli spicchi d'aglio, poi bagnare con 50 cl d'acqua e cuocere per 30 minuti.
Frullare il tutto, rimettere il passato in casseruola, unire qualche mestolo di brodo e panna e decorare con foglie di sedano.
Frullare il tutto, rimettere il passato in casseruola, unire qualche mestolo di brodo e panna e decorare con foglie di sedano.
- Aglio (12)
- Brodo (222)
- Burro (130)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (400)
- Panna (200)
- Patate (360)
- Porri (40)
- Sedano bianco (5)
- Sedano (10)
357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle
- 2 porri
- 2 patate
- 1 cuore di sedano bianco
- Poco di olio d'oliva
- Poco di burro
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni mestoli di brodo
- Panna
- Per decorare:
- Alcune foglie di sedano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti