Minestra asciutta di orzo
Preparazione
Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete) e la salvia.
Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l'orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente.
Cuocete come un risotto.
Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (370)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Fagioli borlotti freschi (o surgelati) (110)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Orzo (500)
- Piselli freschi (o piselli surgelati) (70)
- Prezzemolo e basilico tritati (5)
- Sale marino integrale (1)
- Salvia (10)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pugni di orzo
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 100 g di piselli freschi (o piselli surgelati)
- 100 g di fagioli borlotti freschi (o surgelati)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati
- Alcune foglie di salvia
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 100 cl di brodo vegetale
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
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