Minestra alle zucchine
Preparazione
Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti.
Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina.
Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.
Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina.
Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.
- Aglio (20)
- Brodo (462)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pastina (537)
- Patate piccole (300)
- Prezzemolo e basilico tritati (7)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pastina
- Cipolla
- Aglio
- Olio d'oliva
- 2 zucchine
- 2 patate piccole
- 125 cl di brodo
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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