Minestra alle zucchine

Minestra alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti.

Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina.

Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.

Minestra alle zucchine
Totale calorie per persona
652

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico