Minestra aromatica
Preparazione
Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio.
Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura.
Regolare di sale e servire.
Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura.
Regolare di sale e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (720)
- Riso (1360)
- Sale (1)
1034
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 150 cl di brodo
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Basilico
- Sale
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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