Minestra aromatica

Minestra aromatica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra aromatica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le patate e farle insaporire in un soffritto di cipolla, aglio, burro e olio.

Unire il brodo bollente e cuocere per 15 minuti.

Aggiungere la rucola e il basilico tritati e il riso e portare a cottura.

Regolare di sale e servire.

Minestra aromatica
Totale calorie per persona
1034

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico