Minestra al prosciutto
Preparazione
Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua.
Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato.
Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti.
Unire la pastina e portare a cottura.
Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato.
Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti.
Unire la pastina e portare a cottura.
- Burro (301)
- Cappone piccolo (1500)
- Farina (51)
- Pasta tipo pastina (672)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Verdure da brodo (100)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cappone piccolo
- Verdure da brodo
- Sale
- 1 cucchiaio di farina
- 40 g di burro
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di pasta tipo pastina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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