Minestra al prosciutto

Minestra al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua.

Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato.

Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti.

Unire la pastina e portare a cottura.

Minestra al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico