Minestra al pomodoro (2)
Preparazione
Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti.
Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.
Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Brodo di carne (370)
- Olio d'oliva (630)
- Pane casereccio raffermo (562)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (112)
- Sale (1)
- Salvia (10)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di pomodori maturi
- 200 g di pane casereccio raffermo
- 70 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Alcune foglie di salvia
- Alcune foglie di basilico
- 100 cl di brodo di carne
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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