Minestra al pomodoro
Preparazione
Dorate in olio d'oliva l'aglio, i pomodori passati, le cipolle affettate, il prezzemolo e coprite con acqua.
Cuocete la pasta.
10 minuti prima di servire aggiungete alla salsa, la pasta e il prezzemolo.
Servite cospargendo di parmigiano.
Cuocete la pasta.
10 minuti prima di servire aggiungete alla salsa, la pasta e il prezzemolo.
Servite cospargendo di parmigiano.
- Aglio (12)
- Cipolle (72)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo pasta corta (336)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori
- 100 g di pasta tipo pasta corta
- Prezzemolo
- 3 cipolle
- Formaggio parmigiano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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