Minestra al limone
Preparazione
Far bollire il brodo, versarvi la tapioca, cuocere per 20 minuti.
Fuori dal fuoco incorporare il tuorlo diluito con il succo di limone.
Aromatizzare con la scorza di limone grattugiata, salare e pepare.
Fuori dal fuoco incorporare il tuorlo diluito con il succo di limone.
Aromatizzare con la scorza di limone grattugiata, salare e pepare.
- Brodo di pollo (370)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Succo di limone (17)
- Tapioca (290)
- Tuorlo d'uovo (106)

197

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di pollo
- 4 cucchiai di tapioca
- 1 tuorlo d'uovo
- Succo di limone
- Scorza di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti