Minestra al latte
Preparazione
Tagliare a cubetti le patate e la rapa.
Rosolarle nell'olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe.
Cuocere per 15-20 minuti.
Aggiungere la pastina e portare a cottura.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.
Rosolarle nell'olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe.
Cuocere per 15-20 minuti.
Aggiungere la pastina e portare a cottura.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Dadi (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo pastina (672)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Rapa (20)
- Sale (1)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 1 rapa
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 100 cl di latte
- 2 dadi
- Sale
- Pepe
- 200 g di pasta tipo pastina
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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