Minestra al germe di grano

Minestra al germe di grano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra al germe di grano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germe di grano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per una notte tenete a bagno nel brodo il germe di grano e i toscanelli.

Unite poi altrettanta acqua fredda e cuocete a fuoco basso.

Soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano e i pomodori tritati.

Aggiungetevi un mestolo di brodo di carne bollente e versate nella pentola dei fagioli.

Proseguite la cottura, regolate sale e pepe.

In ultimo unite il basilico spezzettato.

Lasciate riposare la minestra al caldo 10 minuti prima di servire.

Il germe di grano può essere sostituito con il mais.

Minestra al germe di grano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico