Minestra al formaggio
Preparazione
Mettere a bollire 1/2 pentola d'acqua e quando bolle unire il sale e cuocere la pasta.
Intanto in una zuppiera lavorare il burro con un cucchiaio di legno, unire l'uovo e 20 g di grana grattugiato e amalgamare bene.
Appena la pasta sarà cotta versarla nella zuppiera con un po' di acqua di cottura, mescolare rapidamente e per finire unire il succo del limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l'altro grana.
Intanto in una zuppiera lavorare il burro con un cucchiaio di legno, unire l'uovo e 20 g di grana grattugiato e amalgamare bene.
Appena la pasta sarà cotta versarla nella zuppiera con un po' di acqua di cottura, mescolare rapidamente e per finire unire il succo del limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l'altro grana.
- Burro (150)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Limone (8)
- Pasta tipo pasta corta (672)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uovo (93)

286

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo pasta corta
- 1 uovo
- 20 g di burro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti