Minestra al rosmarino
Preparazione
Dopo l'ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato.
Soffriggere con l'olio il resto del rosmarino e l'altro spicchio di aglio che va poi tolto.
Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia.
Unire il tutto ai ceci.
Cuocere nella minestra le lasagne.
Completare con pepe macinato.
Soffriggere con l'olio il resto del rosmarino e l'altro spicchio di aglio che va poi tolto.
Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia.
Unire il tutto ai ceci.
Cuocere nella minestra le lasagne.
Completare con pepe macinato.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (12)
- Ceci (1192)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo lasagne all'uovo (1113)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
811
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ceci
- 2 acciughe sotto sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 10 cl di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 300 g di pasta tipo lasagne all'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti