Minestra ai fiori di zucchine

Minestra ai fiori di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra ai fiori di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate 30 g di burro e poco olio, rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati.

Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo.

Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini.

Regolate sale e pepe.

Servite con il formaggio grattugiato.

Minestra ai fiori di zucchine
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico