Minestra ai fiori di zucchine
Preparazione
In una pentola scaldate 30 g di burro e poco olio, rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati.
Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo.
Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini.
Regolate sale e pepe.
Servite con il formaggio grattugiato.
Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo.
Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini.
Regolate sale e pepe.
Servite con il formaggio grattugiato.
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fiori di zucchine (36)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo ditalini (403)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Zucchine (120)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 300 g di fiori di zucchine
- 120 g di pasta tipo ditalini
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- 150 cl di brodo
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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