Minestra a crudo con il bimby

Minestra a crudo con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra a crudo con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'acqua, il dado e le patate tagliate a tocchi: 12 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Senza fermare l'apparecchio, unisci dal foro del coperchio tutte le altre verdure e omogeneizza prima 1 minuto a velocità 4, poi 1 minuto a velocità 9.

Aggiungi un filo di olio crudo e servi con parmigiano e crostini.

Consigli: a tuo gusto puoi usare tutte le verdure che si possono mangiare crude.

Minestra a crudo con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico