Millefoglie di triglie e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 filetti di triglie, una zucchina media, 4 fette di caciocavallo, mollica di pane raffermo, erbe miste (prezzemolo, menta, basilico, finocchietto), uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, olio, sale.
Tritate finemente l'aglio e le erbe; quindi mescolate il tutto con la mollica e unite il pecorino e un filo di olio Lavate la zucchina e tagliatela per il lungo ottenendo almeno otto fette.
Disponete quattro pezzi di filetto sopra un vassoio da forno con la pelle rivolta verso il basso.
Posate sopra ognuno una fetta di zucchina e cospargete con abbondante mollica di pane profumata.
Salate, irrorate con un po' d'olio, coprite con una fettina di pesce e adagiate una fetta di caciocavallo.
Terminate con una fetta di zucchina e mollica profumata, sale e un filo di olio.
Mettete in forno a 250ø.
per 5 minuti.
8 filetti di triglie, una zucchina media, 4 fette di caciocavallo, mollica di pane raffermo, erbe miste (prezzemolo, menta, basilico, finocchietto), uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, olio, sale.
Tritate finemente l'aglio e le erbe; quindi mescolate il tutto con la mollica e unite il pecorino e un filo di olio Lavate la zucchina e tagliatela per il lungo ottenendo almeno otto fette.
Disponete quattro pezzi di filetto sopra un vassoio da forno con la pelle rivolta verso il basso.
Posate sopra ognuno una fetta di zucchina e cospargete con abbondante mollica di pane profumata.
Salate, irrorate con un po' d'olio, coprite con una fettina di pesce e adagiate una fetta di caciocavallo.
Terminate con una fetta di zucchina e mollica profumata, sale e un filo di olio.
Mettete in forno a 250ø.
per 5 minuti.