Millefoglie di semifreddo di fichi all'aceto bals.
Preparazione
MICO INGREDIENTI PER 10 PERSONE
5 tuorli, 5 uova, 200 g di zucchero, 500 di purè di fichi, un l di panna, aceto balsamico, 30 foglie sottili di cioccolato fondente.
Realizzate un semplice semifreddo con l'aggiunta di un purè ottenuto con fichi freschi frullati e un po' di aceto balsamico, quindi disponete il semifreddo in una placca, avendo l?accortezza di tenere circa 2 cm di altezza.
Quando il composto si sarà solidificato, tagliate delle rondelle e montate una millefoglie alternando semifreddo e foglie di cioccolato.
Servitela con fichi freschi e una spruzzata d'aceto balsamico tradizionale.
5 tuorli, 5 uova, 200 g di zucchero, 500 di purè di fichi, un l di panna, aceto balsamico, 30 foglie sottili di cioccolato fondente.
Realizzate un semplice semifreddo con l'aggiunta di un purè ottenuto con fichi freschi frullati e un po' di aceto balsamico, quindi disponete il semifreddo in una placca, avendo l?accortezza di tenere circa 2 cm di altezza.
Quando il composto si sarà solidificato, tagliate delle rondelle e montate una millefoglie alternando semifreddo e foglie di cioccolato.
Servitela con fichi freschi e una spruzzata d'aceto balsamico tradizionale.