Millefoglie di piave con indivia e spinaci
Preparazione
Grattugiare i formaggi e disporli su una padella antiaderente, raffreddare il fondo in acqua e ricavare 3 cialdine di formaggio.
Cuocere l'indivia con l'olio, unire l'uvetta, i pinoli e gli spinaci.
Comporre le millefoglie alternando le cialde e il composto di verdure.
Cuocere l'indivia con l'olio, unire l'uvetta, i pinoli e gli spinaci.
Comporre le millefoglie alternando le cialde e il composto di verdure.
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio piave (820)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uvetta sultanina e pinoli (128)
- Zucchero (40)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio piave
- 50 g di formaggio parmigiano
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 100 g di spinaci
- 50 g di uvetta sultanina e pinoli
- 10 g di zucchero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio piave
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