Millefoglie di pesce spatola
Preparazione
Tritate finemente l'aglio e le erbe; quindi mescolate il tutto con la mollica e unite il pecorino e un filo di olio
Tagliate il pomodoro ottenendo almeno otto fette.
Dividete i filetti di pesce in otto pezzi.
Disponete quattro pezzi di filetto sopra un vassoio da forno con la pelle rivolta verso il basso.
Posate sopra ognuno una fetta di pomodoro e cospargete con abbondante mollica di pane profumata.
Salate e irrorate con un po' d'olio e coprite con una fettina di caciocavallo.
Ponete ancora una fettina di pesce con la pelle rivolta verso l'alto.
Terminate con una fetta di pomodoro e mollica profumata, sale e un filo di olio.
Mettete in forno a 250ø.
per 5 minuti.
Tagliate il pomodoro ottenendo almeno otto fette.
Dividete i filetti di pesce in otto pezzi.
Disponete quattro pezzi di filetto sopra un vassoio da forno con la pelle rivolta verso il basso.
Posate sopra ognuno una fetta di pomodoro e cospargete con abbondante mollica di pane profumata.
Salate e irrorate con un po' d'olio e coprite con una fettina di caciocavallo.
Ponete ancora una fettina di pesce con la pelle rivolta verso l'alto.
Terminate con una fetta di pomodoro e mollica profumata, sale e un filo di olio.
Mettete in forno a 250ø.
per 5 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un pesce spatola ridotto in filetti
- un grosso pomodoro saporito
- mollica di pane raffermo
- erbe miste (prezzemolo - menta - basilico - finocchietto)
- uno spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 4 fettine di caciocavallo affumicato
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spatola
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