Millefoglie di melanzana
Preparazione
Far scottare in padella con dell'olio alcune rondelle sottili di melanzana.
Mettere in uno stampino alternando per 3 volte consecutive: melanzana, passata di pomodoro e dadini di mozzarella, origano.
Ricoprire di mozzarella.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Servire con la passata di pomodoro scaldata nell'olio d'oliva extra-vergine.
Mettere in uno stampino alternando per 3 volte consecutive: melanzana, passata di pomodoro e dadini di mozzarella, origano.
Ricoprire di mozzarella.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Servire con la passata di pomodoro scaldata nell'olio d'oliva extra-vergine.
- Melanzana (50)
- Mozzarella (112)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Passata di pomodoro (21)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 50 g di mozzarella
- Origano
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
- Altre ricette nella categoria: Contorni