Millefoglie di insalata russa

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Preparazione

Mettete a scongelare la pasta sfoglia.

Intanto preparate l'insalata russa.

Raschiate le carote e tagliatele in minuscola dadolata.

Sbucciate e riducete a dadini anche le patate.

Lessate, ma separatamente, i piselli, la dadolata di carote e quella di patate, ponendo però quest'ultima a cuocere in acqua bollente, acidulata da una cucchiaiata d'aceto.

Scolate le verdure al dente e lasciatele raffreddare, raccogliendole in una ciotola.

Aggiungete anche i cetriolini e le falde di peperone, il tutto ridotto in finissima dadolata.

Mescolate, al caso aggiustate di sale poi amalgamate le verdure con 200 g di maionese.

Srotolate la pasta scongelata e sistemate le 2 sfoglie su placche diverse imburrate.

Bucherellate i pezzi di pasta con i rebbi di una forchetta e pennellateli con un poco d'uovo leggermente battuto.

Passate le placche nel forno già riscaldato alla temperatura di 250 gradi per circa 15 minuti.

Sfornate e fate intiepidire le sfoglie poi pareggiatele ai bordi e dividetele per il lungo in 2 pezzi uguali.

Disponetene uno su un piatto adeguato e distribuitevi sopra metà del prosciutto, altrettanta fontina e metà della russa.

Coprite con un secondo pezzo di pasta e procedete come prima, esaurendo gli ingredienti.

Completate con un terzo pezzo.

Spalmate la maionese rimasta sui fianchi della millefoglie e decoratela con 6 ciliegine alla mostarda.

Servitela subito.

Millefoglie di insalata russa

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