Millefoglie alla banana

Millefoglie alla banana

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia.

Accendete il forno a 190 gradi.

Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali.

Posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finché diventa ben dorato.

Preparate la crema.

In un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi.

Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti.

Unite il burro e lasciate raffreddare.

Sbucciate le arance e pelate gli spicchi.

Sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone.

Mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema.

Tenete al fresco fino al momento di servire.

Millefoglie alla banana
Totale calorie per persona
593

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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