Millefoglie al formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un rotolo di pastasfoglia già pronta, 20 g di burro, 20 g di farina, 2 dl di latte, 20 g di parmigiano grattugiato, 60 g di formaggio caprino, 30 g di Emmental a scaglie, sale.
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 2 rettangoli di uguali dimensioni.
Adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno.
Bucherellate la pasta con una forchetta e ponete la teglia in frigorifero per 30 minuti Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Trascorso questo tempo infornate la teglia e fate cuocere per 15/20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la besciamella, fate fondere il burro con la farina in un pentolino a fuoco basso, unite il latte e una presa di sale, mescolate bene e fate addensare.
Quando la salsa è pronta, spegnete la fiamma e unite sempre mescolando il caprino e il Parmigiano.
Togliete le sfoglie dal forno, tagliate ognuna a metà.
Spalmate ogni sfoglia con la crema al formaggio e componete la millefoglie sovrapponendo ogni strato.
Decorate alla fine con il formaggio a scaglie.
Potete servire la millefoglie subito o a temperatura ambiente.
Millefoglie al formaggio

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