Millefoglie alla crema

Millefoglie alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millefoglie alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle tritate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando.

Amalgamare la crema alla panna.

Riempire i rettangoli di pasta con la crema.

Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle.

Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.

Millefoglie alla crema

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico