Millefoglie alla crema
Preparazione
Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando.
Amalgamare la crema alla panna.
Riempire i rettangoli di pasta con la crema.
Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando.
Amalgamare la crema alla panna.
Riempire i rettangoli di pasta con la crema.
Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.
- Mandorle tritate (694)
- Panna montata (438)
- Pasta sfoglia (3700)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino marsala secco (137)
- Zucchero a velo (118)
- Zucchero (470)
979
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pasta sfoglia
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di vino marsala secco
- 120 g di mandorle tritate
- 150 g di panna montata
- 30 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle tritate
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