Millefoglie ai lamponi
Preparazione
Foto della ricetta: Millefoglie ai lamponi
Per la preparazione della pasta sfoglia leggi la ricetta seguente (oppure utilizza quella che trovi facilmente nei supermercati già pronta):
Pasta sfoglia fatta a mano
Prima di montare la panna metti in congelatore la ciotola e le fruste che utilizzerai, anche 15 minuti prima di montarla (questo trucco aiuterà a montare meglio la panna fresca).
La sfoglia dovrà essere divisa in rettangoli uguali e bucherellati con una forchetta qua e là. Adagiate su carta su una placca e infornare a 200°C per circa 15 minuti.
Dovrà risultare una superficie dorata. Una volta pronta estraete dal forno e lasciate raffreddare.
Stendete un abbondate strato di panna e appoggiateci sopra i lamponi a piacere, sul primo rettangolo di sfoglia, e procedete così per i successivi piani. Mettete in frigorifero qualche ora prima di servire. Questa millefoglie ha un sapore estivo, variabile anche con delle fragole o dei frutti di bosco misti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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