Millecrepes

Millecrepes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Millecrepes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l'uovo intero, l'olio, il sale.

Amalgamare bene il tutto.

Aggiungere il latte e l'acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea.

In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella.

Dopo un minuto rovesciare con l'aiuto d'un piatto o con un colpo deciso al manico della padella.

Cuocere per mezzo minuto l'altra faccia.

Così via sino all'esaurimento della pastella.

Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum.

sovrapporre le crepes una sull'altra intercalandole con strati di crema.

Si ottiene così un vero e proprio dolce da servire freddo.

Millecrepes
Totale calorie per persona
778

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico