Mille foglie di ananas al tonno
Preparazione
00581 MILLEFOGLIE D'ANANAS AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un ananas, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, qualche goccia di tabasco, 2 scatola di tonno al naturale, un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Pelate l'ananas, eliminate il cuore e tagliatela in 16 rondelle.
Sbattete la maionese con il ketchup e qualche goccia di tabasco.
Scolate il tonno, versatelo in un'insalatiera e spezzettatelo; aggiungete l'erba cipollina tritata, la salsa e mescolate.
Disponete una rondella d'ananas per piatto, stendetevi un po' di preparazione al tonno, ricoprite con un'altra rondella d'ananas e ripetete l'operazione fino a terminare tutta la frutta.
Servite subito.
Un ananas, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, qualche goccia di tabasco, 2 scatola di tonno al naturale, un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Pelate l'ananas, eliminate il cuore e tagliatela in 16 rondelle.
Sbattete la maionese con il ketchup e qualche goccia di tabasco.
Scolate il tonno, versatelo in un'insalatiera e spezzettatelo; aggiungete l'erba cipollina tritata, la salsa e mescolate.
Disponete una rondella d'ananas per piatto, stendetevi un po' di preparazione al tonno, ricoprite con un'altra rondella d'ananas e ripetete l'operazione fino a terminare tutta la frutta.
Servite subito.