Mille foglie di ananas al tonno

Mille foglie di ananas al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mille foglie di ananas al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00581 MILLEFOGLIE D'ANANAS AL TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un ananas, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, qualche goccia di tabasco, 2 scatola di tonno al naturale, un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Pelate l'ananas, eliminate il cuore e tagliatela in 16 rondelle.
Sbattete la maionese con il ketchup e qualche goccia di tabasco.
Scolate il tonno, versatelo in un'insalatiera e spezzettatelo; aggiungete l'erba cipollina tritata, la salsa e mescolate.
Disponete una rondella d'ananas per piatto, stendetevi un po' di preparazione al tonno, ricoprite con un'altra rondella d'ananas e ripetete l'operazione fino a terminare tutta la frutta.
Servite subito.
Mille foglie di ananas al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico