Mille cosedde
Preparazione
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio.
Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto.
Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta.
Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.
Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto.
Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta.
Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.
- Aglio (12)
- Carota (22)
- Cavolo verza (200)
- Ceci (298)
- Cipolla (24)
- Fagioli secchi (254)
- Fave secche (608)
- Formaggio pecorino grattugiato (265)
- Funghi freschi (50)
- Lenticchie (296)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo qualsiasi (672)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
673
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di pasta tipo qualsiasi
- 200 g di funghi freschi
- 200 g di fave secche
- 100 g di fagioli secchi
- 100 g di ceci
- 100 g di lenticchie
- 100 g di pancetta
- 70 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cavolo verza
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave secche
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