Milk-shake di yogurt e frutti rossi

Milk-shake di yogurt e frutti rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Milk-shake di yogurt e frutti rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PORZIONI 250 g di fragole, 100 g di mirtilli, 100 g di zucchero, 50 cl di latte, 400 cl di yogurt.
Scaldate il latte, aggiungete lo zucchero e lasciate che si sciolga.
Lasciate poi raffreddare.
Versate le fragole in una ciotola di vetro e, con un frullatore ad immersione, riducetele in purea.
Mescolate lo yogurt con il latte e la purea di fragole.
Versate il composto nella sorbetteria e lavoratelo per 15 minuti.
Al termine aggiungete i mirtilli e mescolate con cura.
Versate il milk-shake in bicchierini, guarnite con frutta fresca e servite.
Milk-shake di yogurt e frutti rossi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico