Milanesini (2)

Milanesini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Milanesini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina.

Mettere l'impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all'altezza di 5 mm.

Tagliare i biscotti con le apposite formine.

Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d'uovo.

Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Milanesini (2)
Totale calorie per persona
1268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico