Milanesini (2)
Preparazione
Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina.
Mettere l'impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all'altezza di 5 mm.
Tagliare i biscotti con le apposite formine.
Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d'uovo.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Mettere l'impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all'altezza di 5 mm.
Tagliare i biscotti con le apposite formine.
Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d'uovo.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
- Burro (1880)
- Farina (320)
- Farina (1600)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
- Zucchero (880)
1268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 250 g di burro
- 225 g di zucchero
- 3 uova
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
- Per pennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- Per la spianatoia:
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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