Milanesini
Preparazione
Stendere la pasta frolla e ritagliarla con degli stampini per biscotti di varie forme (cuori, fiori ecc.
).
Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero.
Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle.
Mettere in forno caldo a 200 gradi fin quando saranno dorati.
Lasciarli raffreddare e servire.
).
Sistemare i biscotti sulla placca del forno coperta con un foglio di carta oleata imburrata e spennellarli con i tuorli sbattuti con 1 cucchiaio di acqua calda e 2 di zucchero.
Spargere sulla superficie di ognuno le mandorle.
Mettere in forno caldo a 200 gradi fin quando saranno dorati.
Lasciarli raffreddare e servire.
- Burro (752)
- Mandorle a scaglie (1148)
- Pasta frolla (1632)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (40)
946
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta frolla
- 2 tuorli d'uovo
- Zucchero
- 200 g di mandorle a scaglie
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert