Milanesi ar sugo
Preparazione
Fare una salsetta veloce con i pelati l'olio l'aglio ed il sale.
Non mi pare il caso di soffriggere l'aglio.
Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine panate, 5 o 6 minuti e saranno pronte e gustosissime.
Non mi pare il caso di soffriggere l'aglio.
Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine panate, 5 o 6 minuti e saranno pronte e gustosissime.
- Aglio (20)
- Fettine impanate di vitello avanzate (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune fettine impanate di vitello avanzate
- 1 scatola di pomodori pelati
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti