Milanesini (3)
Preparazione
Lavorare molto bene a spuma 350 g di burro con 250 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaino di miele, 1 tuorlo, 1 uovo e la scorza di un limone grattugiata; in seguito aggiungere 500 g di farina.
Far riposare l'impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all'altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme.
Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.
Far riposare l'impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all'altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme.
Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.
- Burro (2632)
- Farina (1600)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Miele (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uovo (93)
- Zucchero (980)
1386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 1 uovo
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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