Migliotto con salsiccia e mozzarella

Migliotto con salsiccia e mozzarella
Ricetta originale

Preparazione

Migliotto con salsiccia e mozzarella
Foto della ricetta: Migliotto con salsiccia e mozzarella
Soffriggere 2 salsicce in poco olio extra vergine di oliva, aggiungere 250 gr di miglio, pepe, brodo vegetale qb e portare a cottura. Aggiungere 150 gr di mozzarella e mantecare. Migliotto con salsiccia e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico