Mignon di farinata con gorgonzola, cipolle caramellate e nocciole

Mignon di farinata con gorgonzola, cipolle caramellate e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mignon di farinata con gorgonzola, cipolle caramellate e nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mignon di farinata con gorgonzola, cipolle caramellate e nocciole
Mescolate in un contenitore dai bordi alti l'acqua con la farina di ceci fino a far sciogliere tutti i grumi. Aggiungere il sale e mescolare accuratamente. Lasciate riposare la miscela per 2 ore circa rimescolando di tanto in tanto. Ungere una teglia (in rame stagnato sarebbe la scelta migliore, ma valida alternativa sono le teglie di alluminio monouso) e versate il composto fino allo spessore di circa 5 mm... Mignon di farinata con gorgonzola, cipolle caramellate e nocciole

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 31 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico