Miglio gratinato
Preparazione
Fate bollire il miglio in 6 tazze di acqua per circa 45 minuti.
Cuocete il cavolfiore in acqua con sale per circa 30 minuti.
Una volta cotti il cavolfiore e il miglio, preparate una pirofila da forno mettendo un pochino di olio e collocate metà miglio (3 tazze) e sopra il cavolfiore tritato coprite con il resto del miglio.
Condite con salsa di soja e olio. Per ultimo mettete il formaggio grattugiato e il pane poi ponete in forno per circa 30 minuti.
Cuocete il cavolfiore in acqua con sale per circa 30 minuti.
Una volta cotti il cavolfiore e il miglio, preparate una pirofila da forno mettendo un pochino di olio e collocate metà miglio (3 tazze) e sopra il cavolfiore tritato coprite con il resto del miglio.
Condite con salsa di soja e olio. Per ultimo mettete il formaggio grattugiato e il pane poi ponete in forno per circa 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 105 min
- Tempo totale: 120 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tazze di miglio
- 1-1/4 kg di cavolfiore
- pane integrale grattugiato
- salsa di soja
- olio
- sale grosso
- formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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