Miglio gratinato

Miglio gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Miglio gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. cavolfiore,formaggio grattugiato,olio,pane integrale,sale grosso,salsa di soja,miglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate bollire il miglio in 6 tazze di acqua per circa 45 minuti.

Cuocete il cavolfiore in acqua con sale per circa 30 minuti.

Una volta cotti il cavolfiore e il miglio, preparate una pirofila da forno mettendo un pochino di olio e collocate metà miglio (3 tazze) e sopra il cavolfiore tritato coprite con il resto del miglio.

Condite con salsa di soja e olio. Per ultimo mettete il formaggio grattugiato e il pane poi ponete in forno per circa 30 minuti.
Miglio gratinato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 105 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico