Miglio con verdure (2)
Preparazione
Rosolare la carota e la cipolla tritate.
Unire cavolfiore, rape, sedano o altre verdure a scelta.
Condire con qualche goccia di tamari.
Servire con parmigiano grattugiato.
Unire cavolfiore, rape, sedano o altre verdure a scelta.
Condire con qualche goccia di tamari.
Servire con parmigiano grattugiato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Miglio (400)
- Tamari (10)
- Verdure diverse (?)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di miglio
- 2 tazze di verdure diverse
- 1 cipolla
- 1 carota
- Per condire:
- Alcune gocce di tamari
- Per servire:
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miglio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti