Miglio con verdure
Preparazione
Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione.
Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio.
Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana.
Condire con l'olio prima di servire.
Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio.
Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana.
Condire con l'olio prima di servire.
- Basilico (6)
- Brodo vegetale (165)
- Carote (44)
- Cavolo verza (5)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (2)
- Miglio intero (100)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (360)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rapa (20)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 tazza di miglio intero
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 patate
- 1 rapa
- 2 foglie di cavolo verza
- 3 tazze di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 4 foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miglio intero
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