Mezzi ziti alle melanzane

Mezzi ziti alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzi ziti alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane a cubetti, e farle spurgare col sale grosso nel colapasta per 30 minuti.

Dopo averle lavate e asciugate disporle in una insalatiera con 2 cucchiai d'olio e 1 spicchio d'aglio e farle saltare per 3 minuti a fuoco vivo.

In 1 padella mettere 2 cucchiai di olio, i pomodori spellati a pezzetti e cuocere per 5-7 minuti, aggiungere sale, basilico tritato.

Cuocere la pasta al dente, scolarla, aggiungere le melanzane e i pomodori e far insaporire per 1 minuto.

Spolverare di ricotta grattugiata.

Mezzi ziti alle melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico