Mezzi ziti con le sarde

Mezzi ziti con le sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzi ziti con le sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

épulire e lavare le sarde; ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida.

Far dorare l'aglio nell'olio; unirvi le sarde e quindi il vino; far evaporare, aggiustare di sale e unire l'uvetta scolata e 1 cucchiaio di pangrattato, mescolare e tenere in caldo.

Frattanto cuocere la pasta e unirla alle sarde, amalgamare e servire.

Mezzi ziti con le sarde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico