Mezzelune al cioccolato e banane

Mezzelune al cioccolato e banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzelune al cioccolato e banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 fogli di pasta sfoglia i, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle mezzelune e tagliate le banane a rondelle.
Spalmate sulle mezzelune la marmellata e sistematevi sopra le banane spolverate di zucchero.
Cuocete le mezzelune nel forno a 225ø per 20 minuti circa, o fino a quando la pasta sfoglia è dorata.
Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia.
Disponete le mezzelune già fredde su una placca e ricopritele con il cioccolato fuso; lasciatele nel freezer fino a quando il cioccolato si sarà solidificato e servitele subito.
Mezzelune al cioccolato e banane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico