Mezzelune al cioccolato e banane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 fogli di pasta sfoglia i, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle mezzelune e tagliate le banane a rondelle.
Spalmate sulle mezzelune la marmellata e sistematevi sopra le banane spolverate di zucchero.
Cuocete le mezzelune nel forno a 225ø per 20 minuti circa, o fino a quando la pasta sfoglia è dorata.
Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia.
Disponete le mezzelune già fredde su una placca e ricopritele con il cioccolato fuso; lasciatele nel freezer fino a quando il cioccolato si sarà solidificato e servitele subito.
200 g di cioccolato, 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 fogli di pasta sfoglia i, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle mezzelune e tagliate le banane a rondelle.
Spalmate sulle mezzelune la marmellata e sistematevi sopra le banane spolverate di zucchero.
Cuocete le mezzelune nel forno a 225ø per 20 minuti circa, o fino a quando la pasta sfoglia è dorata.
Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato ed il burro spezzettati.
Sbattete bene fino ad ottenere una crema liscia.
Disponete le mezzelune già fredde su una placca e ricopritele con il cioccolato fuso; lasciatele nel freezer fino a quando il cioccolato si sarà solidificato e servitele subito.