Mezzelune ai porcini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di ravioli freschi con ripieno ai funghi, 200 g di porcini 50 g di formaggio grattugiato, 30 g di burro, un bicchiere di brodo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, tagliateli a fettine e fateli appassire nel burro.
Versate il brodo e cuocete a fuoco dolce, per 15 m.
Salate, pepate, e unite il prezzemolo tritato.
Intanto, fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli in un piatto da portata.
Conditeli con i funghi, spolverate con il formaggio e servite subito.
300 g di ravioli freschi con ripieno ai funghi, 200 g di porcini 50 g di formaggio grattugiato, 30 g di burro, un bicchiere di brodo, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, tagliateli a fettine e fateli appassire nel burro.
Versate il brodo e cuocete a fuoco dolce, per 15 m.
Salate, pepate, e unite il prezzemolo tritato.
Intanto, fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli in un piatto da portata.
Conditeli con i funghi, spolverate con il formaggio e servite subito.