Mezze penne con scampi e asparagi

Mezze penne con scampi e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne con scampi e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata.

Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti.

A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti.

Sgusciate gli scampi.

In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi.

Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne.

Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

Mezze penne con scampi e asparagi
Totale calorie per persona
609

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico