Mezze penne con mozzarella, pomodoro e oliveIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne con mozzarella, pomodoro e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive.basilico,olio di oliva,mezze penne rigate,mozzarella,olive nere,cipolla,polpa di pomodori,sale e pepe,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Affettare finemente la cipolla direttamente in una zuppiera, unirvi la polpa di pomodori, la mozzarella tagliata a fettine, le olive nere snocciolate e sminuzzate, l'olio di oliva e rimescolare con cura; condire con una presa di sale, una spolverizzata di pepe macinato e lasciare riposare.
Porre al fuoco una pentola colma d'acqua giustamente salata, portarla all'ebollizione e versarvi la pasta.
Rimescolare e lasciare cuocere a pentola scoperta.
Scolare la pasta al dente, versarla nella zuppiera, cospargerla con il basilico sminuzzato, rimescolare nuovamente quindi servire immediatamente in tavola.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it