Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Sciacquare e pulire bene i fagiolini;
portare a bollore una pentola con acqua, salare e cuocere i fagolini.
Tritare finemente lo scalogno e farlo dorare in padella con il guanciale.
Tagliare i pomodori secchi a listarelle ed unirli al soffritto. Unire quindi i fagiolini e far insaporire.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua, salare e cuocere le penne;
scolare la pasta e saltarla nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo parmigiano, quindi servire.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/penne-con-fagioliniguanciale-e-pomodori.html
portare a bollore una pentola con acqua, salare e cuocere i fagolini.
Tritare finemente lo scalogno e farlo dorare in padella con il guanciale.
Tagliare i pomodori secchi a listarelle ed unirli al soffritto. Unire quindi i fagiolini e far insaporire.
Portare ad ebollizione una pentola di acqua, salare e cuocere le penne;
scolare la pasta e saltarla nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo parmigiano, quindi servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/penne-con-fagioliniguanciale-e-pomodori.html
Ingredienti e dosi
- 350 g di penne candela
- 50 g di guanciale
- 200 g di fagiolini
- 40 g di pomodori secchi
- parmigiano
- 1 scalogno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagolini
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