Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi

Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagolini. fagiolini,guanciale,parmigiano,penne candela,pomodori secchi,scalogno,Fagolini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi
Sciacquare e pulire bene i fagiolini;
portare a bollore una pentola con acqua, salare e cuocere i fagolini.

Tritare finemente lo scalogno e farlo dorare in padella con il guanciale.

Tagliare i pomodori secchi a listarelle ed unirli al soffritto. Unire quindi i fagiolini e far insaporire.

Portare ad ebollizione una pentola di acqua, salare e cuocere le penne;
scolare la pasta e saltarla nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo parmigiano, quindi servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/penne-con-fagioliniguanciale-e-pomodori.html
Mezze penne con fagiolini,guanciale e pomodori secchi

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico