Mezze penne alle olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
360 g di mezze penne, 200 g di tonno in scatola, 100 g di olive snocciolate, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe Cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente per un istante, poi sistematele su un vassoio e irroratele con un cucchiaio d'olio.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete la pasta in una ciotola, unite la mozzarella, il tonno sbriciolato, le olive e il prezzemolo, pepate, irrorate con olio, mescolate e servite
360 g di mezze penne, 200 g di tonno in scatola, 100 g di olive snocciolate, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe Cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente per un istante, poi sistematele su un vassoio e irroratele con un cucchiaio d'olio.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete la pasta in una ciotola, unite la mozzarella, il tonno sbriciolato, le olive e il prezzemolo, pepate, irrorate con olio, mescolate e servite