Mezze penne alle oliveIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne alle olive.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
360 g di mezze penne, 200 g di tonno in scatola, 100 g di olive snocciolate, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe Cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente per un istante, poi sistematele su un vassoio e irroratele con un cucchiaio d'olio.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete la pasta in una ciotola, unite la mozzarella, il tonno sbriciolato, le olive e il prezzemolo, pepate, irrorate con olio, mescolate e servite
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!