Mezze penne alle mandorle
Preparazione
Tritare finemente le mandorle.
Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio.
Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe.
Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.
Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio.
Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe.
Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.
- Burro (188)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (20)
- Mandorle pelate e tostate (287)
- Mascarpone (226)
- Pasta tipo mezze penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo mezze penne
- 50 g di mascarpone
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 25 g di burro
- 2 cucchiai di latte
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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