Mezze penne alle mandorle

Mezze penne alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente le mandorle.

Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio.

Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe.

Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.

Mezze penne alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico