Mezze penne al trito aromatico

Mezze penne al trito aromatico

Preparazione

Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.

Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.

Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.

Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.

Mescolate accuratamente e servite.

Mezze penne al trito aromatico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico