Mezze penne al trito aromatico
Preparazione
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.
Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.
Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.
Mescolate accuratamente e servite.
Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini.
Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio.
Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe.
Mescolate accuratamente e servite.
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo mezze penne (1680)
- Pepe nero in grani (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Tonno sott'olio (645)
- Trito aromatico (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, prezzemolo) (10)
524
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo mezze penne
- 500 g di pomodori
- 250 g di tonno sott'olio
- 3 cucchiai di trito aromatico (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, prezzemolo)
- Alcune gocce di salsa worcester
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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