Mezze penne agli scampi

Mezze penne agli scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze penne agli scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Intanto, sgusciare le code di scampi e togliere il filino scuro lungo il dorso.

Far dorare l'aglio e i cipollotti tritati in 4 cucchiai d'olio, unire le zucchine tagliate a triangolini, la menta, sale, pepe e cuocere per 7 minuti.

Alzare il fuoco, unire gli scampi, farli saltare per 1 minuto, quindi aggiungere la pasta scolata al dente e saltare il tutto ancora per 1 attimo.

Togliere l'aglio e profumare con prezzemolo tritato.

Mezze penne agli scampi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico