Mezze maniche ripiene al forno

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Preparazione

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.

In una terrina ponete la ricotta con il prezzemolo e l'aglio tritato e con questo composto farcite, a piccole cucchiaiate, ogni mezza manica.

Preparate la besciamella facendo fondere il burro e aggiungendovi la farina; quando il composto sarà omogeneo allungate con il latte, mescolando continuamente per evitare grumi.

Salate leggermente e aromatizzate con un po' di noce moscata grattugiata.

Fate cuocere sino a che la besciamella velerà il cucchiaio di legno.

Distribuite qualche cucchiaiata di besciamella, in una pirofila da forno, formando un sottile strato e disponetevi la pasta farcita; irrorate alternativamente besciamella e salsa di pomodoro, terminando con la besciamella.

Cospargete con parmigiano grattugiato e mettete in forno caldo (200°).

Fate cuocere per 20 minuti.
Mezze maniche ripiene al forno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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