Messicani al san daniele

Messicani al san daniele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Messicani al san daniele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato.

Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne.

Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera.

Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino.

Infarinate i rotolini accuratamente.

Scaldate il burro in una padella.

Rosolate gli involtini da tutte le parti.

Salateli, aggiungete il vino.

Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti.

Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo.

Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo.

Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini.

Servite immediatamente.

Vino consigliato: Bardolino.

Messicani al san daniele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico